Пледы с логотипом: тепло и уют в подарок

А знаете ли Вы, что самыми эффективными промо подарками являются те, которые органично вписываются в среду обитания получателя и становятся частью его не только офисной, но и личной жизни?

Конечно, ежедневник, ручка или календарь – вещи полезные и очень практичные, но их взаимодействие с получателем заканчивается в тот момент, когда он покидает рабочее место. В отличие от подобных официальных подарков, вещи, используемые дома или на отдыхе, не только хранятся гораздо дольше, но и формируют связь с брендом.

Пледы с логотипом  - один из тех подарков, которые точно пригодятся, и подарить их можно всем без исключения, главное правильно выбрать качество и определить бюджет.

Плед с логотипом будет уместен в любой сезон: в холодное время года в нем можно уютно устроиться на диване с книгой или перед телевизором, а летом использовать в коротких путешествиях или на пикниках.  И, конечно, пледы с логотипом совершенно незаменимы при корпоративных выездах на природу.

Рекламный рынок предлагает большой выбор пледов из разных материалов: флис, микромех, акриловая пряжа, шерсть и полушерсть. У всех этих пледов есть свои минусы и плюсы. Пледы из флиса и микромеха – мягкие, легкие, они легко стираются и быстро сохнут, кроме того, это – самые недорогие материалы и пледы из них заказывают при необходимости изготовить большой тираж. Акриловые пледы хороши возможностью нанесения индивидуального дизайна по всей площади изделия, когда хочется не только нанести логотип, но и добавить элементы фирменного стиля, оригинальный паттерн или тематический узор. Стоят такие пледы в сравнении с флисовыми несколько дороже, но и выглядят презентабельнее. Пледы из натуральных материалов – самые дорогие, они требуют бережного отношения и определенного ухода и относятся к сегменту вип подарков, которые будут уместны для вручения ключевым партнерам компании или руководителям.

Нанесение логотипов на пледы производится различными способами в зависимости от материала, из которого они изготовлены: на флисовые пледы и пледы из микромеха нанесение осуществляется методом шелкографии или вышивки, на акриловых пледах чаще всего логотип вывязывается, реже – используется шеврон с пришиванием или припариванием, шерстяные пледы брендируются также при помощи шеврона или даже открытки с полноцветной печатью.

Назад к списку новостей