Футболки и бейсболки с логотипом для корпоративных мероприятий

Футболки и бейсболки с логотипом на корпоративных мероприятиях

Неотъемлемым элементом деятельности любой фирмы или компании является проведение корпоративных мероприятий. Совместные праздники, юбилеи, семинары, презентации, тренинги прививают дух сплоченности, позволяют членам коллектива чувствовать себя единой командой, повышают уровень мотивации труда. Использование предметов с определенной символикой фирмы, например футболок и бейсболок с логотипом, создает единый стиль одежды сотрудников, что важно при проведении таких мероприятий.

Соответствующие аксессуары повышают корпоративный дух

Изображения на изделия из текстиля наносятся с помощью современных технологий. Для брендирования футболок и бейсболок используется метод шелкографии (или трафаретной печати). Он заключается в том, что рисунок или текст с помощью специальной сетки через отверстия переносится на поверхность ткани. В процессе такой печати применяются высококачественные краски, долгое время сохраняющие яркость и цвет изображения. Метод дает гарантию, что картинка не потеряет свой первоначальный вид даже после множества стирок.

Успех использования бейсболок с логотипом компании или футболок с фирменной символикой не поддается сомнению. Это эффективный маркетинговый ход, ведь предметы одежды, бросаясь в глаза, автоматически превращаются в рекламное средство, помогают продвигать товар на рынке и привлекать новых клиентов.

Компания, для которой важно развивать корпоративный дух, часто организовывает праздники с участием в них членов семьи сотрудников. В таких случаях использование ярких логотипов на предметах детской одежды придаст событию дополнительной торжественности, ведь малыши с удовольствием облачатся в одинаковые футболки или бейсболки с логотипом.

Корпоративные мероприятия – действенный способ нематериального стимулирования сотрудников. Поэтому правильно организованный праздник с использованием соответствующей одежды и аксессуаров с логотипом повысит общий позитивный настрой, создаст благоприятную атмосферу в коллективе.

Назад к списку новостей